365线路检测

国家德比皇马主帅胜率齐祖居首 穆帅17战仅5胜

真还有脸吹,齐达内那鸡肋杯赛,对的是残阵巴萨,新教练刚来,内马尔走了,保利尼奥等外援都没上,巴萨纯粹就是练兵而已。反观穆里尼奥虽说胜率不高,那对的可是历史最强的巅峰巴萨。那对阵的含金量是不可同日而语的。过去也只是过去而已,不出意外的话,巴萨赢。穆里尼奥带队参加国家德比时的皇马是很烂的,皇马铁血从穆里尼奥开始。

其实他们都差不多,并没有谁的胜负比差异太多,胜率差异主要是平局的多少影响而已。魔力鸟打的巴萨,别忘了可是宇宙队~~比现在的巴萨强太多了。齐祖的胜率突出,是因为场数不多。

看好皇马主场稳赢,皇马摆脱16郎最应该感谢佛爷不是佛爷和欧足联国际足联拉关系皇马怎么可能复兴。看球多年的球迷都知道,皇马可以抽好签可以决赛上抢劫面对强队时可以11打10各种红牌越位争议进球做掉对手。

奶奶的 为什么老输 胜率这么低 加油!一辈子投了五个三分,进仨,成历史三分王了,真不知道对阵巅峰巴萨 5胜6平6负有什么好喷。

不吹不黑。鸟能取得这个成绩真的非常牛逼。当时可是巅峰巴萨,用一套功利性的提法渐渐把巴萨拉下神坛。


浏览过本文章的用户还浏览过